Путешествуем на автомобиле!

Honda FR-V - автомобиль, которому на роду написано стать другом семьи. По крайней мере, 6-местный минивэн именно для этого и создавался. Сиденья в нем расположены в два ряда, причем первый ряд 3-местный. Узкое кресло по центру первого ряда предназначено для ребенка, которому наверняка понравится сидеть впереди, как взрослому. Это место, как и два крайних сзади, оснащено креплением для детского кресла. Если центральное переднее сиденье пустует, его можно сдвинуть назад, чтобы водителю и переднему пассажиру стало свободнее. Другой вариант - откинуть спинку вперед, превратив кресло в столик, а под подушкой сиденья скрывается маленький "бардачок".

Центральная консоль при таком расположении сидячих мест редуцировалась до небольшого, симпатично оформленного выступа приборной панели, на котором примостился рычаг управления трансмиссией. Во всем остальном никаких "сокращений": под козырьком приборного щитка три крупных круглых циферблата, посередине приборной панели большой монитор. Рулевую колонку можно отрегулировать как по высоте, так и по углу наклона.

Заднее сиденье тоже разделено на три части, из которых центральная может перемещаться вдоль салона на 1 70 мм. Освободить дополнительное место для багажа проще простого: надо потянуть за рычажок, и спинка "ненужного" кресла сложится вперед, при этом подушка сиденья самостоятельно опустится чуть ниже, чтобы образовалась ровная грузовая площадка, причем объем поклажи может доходить до 1049 л. И даже при всех стоящих на своих местах креслах багажник у FR-V довольно вместительный - 439 л.

Интересно, что при посадке по трое в ряд Honda FR-V "стройна в талии". Ее габаритная ширина чуть больше средней в классе и такая же, как, например, у Renault Scenic, -1810 мм. А по длине японский минивэн попадает в золотую середину.

Борясь за повышение устойчивости автомобиля, инженеры расширили колею, а также самой тщательной доводке подвергли подвеску.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Этот город-государство расположился на двух квадратных километрах горного склона, причем в эту небольшую площадь, в районе, недавно отвоеванном у моря, власти умудрились втиснуть даже стадион международных масштабов.

Гражданство здесь может получить лишь ребенок, рожденный в третьем поколении, а на каждые 75 жителей приходится один полице...