Путешествуем на автомобиле!

Справедливая кара постигла наконец одного из одиозных экс-мэров Руслана Козыря. Департамент Госархстройинспекции во Львовской области оштрафовал его зятя Петра Седых на 52,2 тысячи гривен. За самовольное строительство, пренебрежение правилами строительных работ по улице Торосевича, 5 в Трускавце.
Думается, Госархстройинспекция бы отреагировала и меньшим штрафом, если бы нарушитель исполнил требования властных структур и в многодневный срок устранил нарушения. Но где там! Когда комиссия Госархстройинспекции прибыла в «Арко», чтобы вручить предписания, Руслан Козырь вдруг с криками набросился на ее членов, выкрикивал оскорбления. Что поделаешь: таков его стиль поведения с людьми. Сначала заморозиться, мол, он здесь ни при чем. А потом по-хамски высокомерно себя вести. Видите, кто вы такие? Я всего достиг, у меня большие состояния, может, буду еще мэром. А вы кто? Босяки – одним словом.
А еще он любит подставлять «своих» людей. Как в случае со своим шурином. Думается, Седой никоим образом не повелся бы на провокацию, если бы не «влиятельный» родственник и его великодержавные замашки. Кто же теперь будет платить этот огромный штраф? Козырь и здесь может заморозиться и сделать большие глаза перед родственником: а я здесь при чем? Хочется посочувствовать П.Седой, но не по поводу штрафа, а потому, что имеет такого родственника.
Влад Твердун

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Центральная историческая часть Вероны окружена крепостной стеной, которая хорошо сохранилась. Город очень древний - в некоторых местах под стеклянными куполами можно увидеть фрагменты археологических раскопок древнеримских построек II - III веков до нашей эры. В самом центре - амфитеатр - веронский колизей, датированный I веком до нашей эры.

...