Путешествуем на автомобиле!

Бывший городской председатель Дрогобыча, который за свои наветы проиграл суд Льву Грицаку, уже не пишет под своей собственной фамилией. Строчачи под псевдонимом «Николай Петров», этот «полезный специалист» иногда несет такое, что аж жалко становится бедный Дрогобыч, которым он некоторое время «руководил». Для примера, в свежем опусе про уборную «Источники Трускавца» пишет:
«Все дело в том, что предприниматель Петр Седой является зятем бывшему городскому голове Руслану Козырь. А Кульчинский Козырь объявил войну».
Если термин «война» является оговоркой по Фройду (кто сам ищет врагов, у того всегда война в голове), то с «зятем» дела обстоят куда хуже. Согласно официальной биографии бывшего городского головы Трускавца Г. Козыря у Руслана Ярославовича двое сыновей и зятя никак не может быть. Но ретивого «полезного специалиста» это не волнует – или гук, или пук, кобы лишь бы деньги платили. Нет зятя – сделаем, придумаем с шурин. Или так или этак, а это все Кульчинский виноват.
Вспоминается анекдот, когда человек должен оправдываться, что у него дочь не шлюха – дочки нет, но люди клевещут. Так и здесь: господина Козыря свои же полезные идиоты оболгали – мол, защити, мужское, своего зятя, на которого Кульчинский войной идет. А зятя-то нет!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Центральная историческая часть Вероны окружена крепостной стеной, которая хорошо сохранилась. Город очень древний - в некоторых местах под стеклянными куполами можно увидеть фрагменты археологических раскопок древнеримских построек II - III веков до нашей эры. В самом центре - амфитеатр - веронский колизей, датированный I веком до нашей эры.

...