Путешествуем на автомобиле!

Сегодня, 5 ноября, во Львове проходит рабочая встреча с участием представителей Львовской ОГА и фирм-перевозчиков Дрогобыччины. Целью встречи является урегулирование напряженной ситуации, которая сложилась в регионе в связи с подписанием т.в.о председателя Львовской облгосадминистрации распоряжение №532/0/5-14 от 14.10.2014 г., которое по мнению четырех дрогобычских предприятий-перевозчиков, является лоббистским для Львовского АТП-14631.
Ситуация довольно напряженная – вчера, 4 ноября, в Бориславе произошел инцидент между местными и львовскими перевозчиками, который едва удалось решить при содействии первого заместителя мэра Борислава Романа Дурбака. Перевозчики Дрогобыччины говорят, что львовяне совершили рейдерскую атаку и ведут себя достаточно нагло и агрессивно, несмотря на решение Дрогобычской районной совета и просьбе представителей местной власти вести себя адекватно. В случае нерешения конфликта дрогобычские перевозчики обещают начать блокирование дорог областного и республиканского значения, а для журналистов – провести пресс-конференцию, на которой разъяснить суть дела в деталях.
Руководители четырех предприятий-перевозчиков Дрогобыччины (глава МКМ «Транс-Экипаж», депутат Дрогобычского районного совета Иосиф Дьяков, руководитель ООО «Транспортник» Владимир Кузбит, директора ООО «Канзас» Г. Бойко и МПП «ЗахідТранс» Г. Хижевський) предварительно уже обратились к Президенту Украины Петра Порошенко, председателя ВРУ Александра Турчинова, Премьер-министра Арсения Яценюка, а также к председателю Львовского областного совета Петра Колодия и т.в.о председателя Львовской ОГА Юрия Турянского с требованием прекратить преступные действия Львовского АТП-14631 относительно рейдерского захвата пригородных маршрутов. Из Киева дело переадресован в прокуратуру Львовской области.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Этот город-государство расположился на двух квадратных километрах горного склона, причем в эту небольшую площадь, в районе, недавно отвоеванном у моря, власти умудрились втиснуть даже стадион международных масштабов.

Гражданство здесь может получить лишь ребенок, рожденный в третьем поколении, а на каждые 75 жителей приходится один полице...